CANTANDO PRA NÃO CHORAR
 




Se a cada ano que chega
Houvesse muitas mudanças
As tantas promessas feitas
Transformavam-se em esperança.
E as promessas são tantas
Que não há como se crê;
Ficam apenas nas lembranças
E só tende a esmaecer.
Cada ano que se vai
Carrega um pouco da gente...
Por isso é que eu nunca mais
Deixei de ser tão descrente.
O nós, pra mim não existe,
Sou só eu e a solidão
E sempre um pouco mais triste
Neste mundo de ilusão.
Buscando ser mais feliz
Procurando acreditar,
Porque o que a vida me diz
É pra eu me conformar.
Por isso é neste planeta
Que eu preciso acostumar,
Que esta é a única certeza
Que a vida tem pra me dar.
É o primeiro mês do ano
E tudo começa igual
Decepção desenganos,
Como se fora normal.
E isso até pode ser...
Só que eu não me acostumo
De assim ter que viver,
E isso ainda não é tudo...
Faltam mais de onze meses
Pra tudo continuar...
E como das outras vezes
Eu canto pra não chorar.