AMEI DA FORMA ERRADA...
Amei demais, da forma mais errada possível
Um amor sem medida, sem hora e sem tempo
Vivido a cada momento
Me expus, ao mundo dei a cara prá bater
Amei de uma maneira insana
Me entreguei, dei tanto de mim
Que hoje já não me encontro mais
Me dei com tanta verdade
Que me perdi e nem percebi
O mundo que eu estava vivendo
Acho que foi pura utopia
E mais uma vez, entrei num mundo de fantasias
Senti medo, mas ainda assim amei de olhos vendados
Foi um querer intenso
Que me deixou sem noção, do certo e o errado
Apenas amei, de uma forma errada, mas amei
Amo com a mesma intensidade
Ainda amo
Estou encolhida num canto feito criança
Chorando em meio as lembranças
Querendo não acreditar
E nesta manhã chuvosa, a tristeza me domina
O medo me apavora,
Do mundo que vou ter que enfrentar lá fora
Estou sem apoio, e sem chão
Não consigo falar com Deus
Preciso desse amor,
Não posso deixar que ele morra
A minha alma se despedaça
Meu mundo caiu em desgraça
Há um vazio em mim
Preciso do teu afago, do teu carinho, do teu amor
Não me deixe, te peço por favor
Não suporto a tua ausência
Preciso de ti, pela minha sobrevivência
Amo amar esse amor
Mas sei que esse é o fim
Só não sei o que será de mim....
02.10.13