Tuas Cobranças

Melhor assim.

segue seu caminho,

não nos entendemos mais,

Sempre duvidando,

Sempre cobrando.

Tua insegurança está

me tirando a paz.

Falo a verdade mas você,

sempre acha que estou

mentindo...

Casei de você das tuas angústias

das tuas cobranças.

Não a amor que suporte

desconfiança.

Flávia Guimarães

Acadêmica Flávia Mamone
Enviado por Acadêmica Flávia Mamone em 08/01/2014
Código do texto: T4640818
Classificação de conteúdo: seguro