VIDA.



Mais uma noite se passa
E neste banco de jardim
Fico a me lamentar...
O que farei nessa vida?

Essa vida que é vivida
Cheia de mágoas e prantos
Encantos e desencantos
Sem progresso em disparada

Uma vida atarantada
Sem sossego e sem amor
Só existe ódio e rancor
De pessoas intrigadas

Que se queixam e só reclamam
Não buscam felicidade
Esquecem-se das verdades
Que o PAI nos ensinou

Seria mais eficaz
Se vivessem em harmonia
Procurando noite e dia
Viver na PAZ DO SENHOR.
JOSÉ RODRIGUES
Enviado por JOSÉ RODRIGUES em 08/01/2014
Código do texto: T4640750
Classificação de conteúdo: seguro