Cômodo

Filhote de macaco,

durma, durma bem.

Já é meio dia,

mas não se levante,

durma, durma bem.

Caso precise

tenho meio quilo de neozine

e dez litros de álcool,

mas não acorde,

durma, durma bem.

As quatrocentas sanguessugas do seu corpo

vão drenar todo seu sangue,

mas não sentirá dor alguma,

fique tranquilo e…

durma, durma bem.

Se… hipoteticamente falando,

sentir que está sendo prensado

são só algumas toneladas de bugigangas

que joguei em cima de você,

agora durma, durma bem.

Irei fechar a Iron Maiden,

você agonizará até morrer,

seus órgãos serão perfurados,

de tantos furos, ficará irreconhecível.

(…)

Agora, deitado em sua cova,

dormindo eternamente,

espero que preste para algo,

adube a terra,

Alimente os micro-organismos,

e faça do seu crânio,

peça de decoração mexicana,

esta será mais útil que sua vida mal vivida.

O Ópio
Enviado por O Ópio em 07/01/2014
Código do texto: T4640356
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.