Confusões

Confuso estou,

Confuso me sinto.

Há um vazio em meu peito

Já que eu ainda existo.

Minha mente confusa está

Talvez por te amar

Ou quem sabe por te odiar

Ou simplesmente só por respirar.

Queria poder te abraçar

Queria poder te esquecer

Queria poder te beijar

E queria nunca mais te ver.

Novos amores virão

Novos abraços

Novas paixões...

E logo quando isso acontecer

Você irá desaparecer

E eu finalmente vou te esquecer.