Pra você eu simplesmente morri !
o Pra você eu simplesmente morri !
o Marcos Moreno / Ibitinga
o Pense num lugar muito distante
o Onde nossos olhos não conseguem alcançar
o Pense no outro lado do mundo
o É bem pra lá que eu consigo te imaginar !
o Já perguntei para as estrelas
o Mas elas se recusaram a me falar
o Disseram que nem de lá conseguem vê-la
o Pediram pra eu não mais me enganar !
o Perguntei para o amigo astronauta
o Que tinha acabado de chegar da lua
o Disse ele que naquele planeta não falta
o Gente procurando pela amada sua !
o Vasculhei o meu pobre coração
o Na ânsia louca de te encontrar
o Ele me revelou que foi pura ilusão
o Pois nele você nunca quis morar !
o Te busquei nas minhas lembranças
o Para encontrar um pouquinho de ti
o Acabei perdendo a esperança
o E chorei igual uma criança
o Pra você eu simplesmente morri !
o Pra você eu simplesmente morri !
o Marcos Moreno / Ibitinga