Um coração que sofre...
Coração pungente
De alma latente
Por que se entregaste de repente?
Deste seu amor a uma serpente
Que apenas mente.
Mulher que pensaste que fosse flor.
Mas hoje esta é sua dor.
Sofreste por quem não te mereceste
Oh! tão ingrato amor.
Por que me deixaste sofre?
Sei que não mereço tamanha ingratidão
Pois dei a ti meu puro e majestoso coração.
E em troca disto você me ofereceste
Apenas um amor pagão.