Medo de mim mesmo

Passa o dia passa a noite e não vejo mudanças

A vida passa pelos meus olhos sem um pingo de esperança

Sinto o medo ecoar na alma apertando o coração

Com o corpo coberto por traças, apodrecendo na escuridão.

Sou Um solitário caminhando por essa selva de concreto e aço.

Sem amigos sem amor, apenas mais um jogado ao acaso.

Sinto medo do presente e do futuro que me aguarda

Sinto medo de mim mesmo, e da solidão que me afaga.

Perdido sem esperança pincelo os versos desse drama

Sem amor sem afeição, mergulho de cabeça ao fundo da lama.

E cada vez mais vou me afundando, nesse mar de ambiguidade.

Esperando ansioso pelo dia, que a morte mostre sua face.

shady
Enviado por shady em 06/01/2014
Código do texto: T4638567
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.