Não sei quem sou

Não sei quem sou

Como queres saber

Andei dias perdida

na chuva, no sol, na tempestade

Vaguei em mar incerto

e lá cai, no meio do mar

Passei frio

Chorei toda noite

Pensei ser alguém nesta

vida

Nada sou

Oh, noite, diz onde estou?

Vou sobreviver ou já

estou morrendo?

Estou cansada

Uma voz diz-me:

-" estás pagando todos teus erros!"

SE irás sobreviver, aguarde pra saber...

Escrevi ouvindo: Everboodys Fool - Evanescense

Isabel Tanis
Enviado por Isabel Tanis em 06/01/2014
Código do texto: T4638402
Classificação de conteúdo: seguro