Moça que ninguém vê

Tenho vontade de rasgar-me inteira

Nada valem meus momentos

Meus versos penso em calar

Estou enlouquecida, sem caminho

Voarei terras perdidas

E assim posso gritar meu

desespero

Há tanta mágoa, dói meu corpo

Minhas lágrimas estão ocultas

ninguém verá

Já vivo num abandono de esquecida

Sou a moça que passa mas ninguém

vê....

Isabel Tanis
Enviado por Isabel Tanis em 06/01/2014
Código do texto: T4638398
Classificação de conteúdo: seguro