Sonho de Amor

Chove chuva, chove sem parar

Chove em mim para o meu amor brotar

Chove que no amanhecer um grande amor eu hei de ter

Pois o sol trará meu amor antes do anoitecer

A lua cheia me traz o que eu tanto esperava

A lua nova me mostra a beleza de um serafim

A cinza que outrora meu céu habitava

Já não faz parte de mim

Deus, como posso amar tanto assim?

O amor corre em minhas veias, tomou conta de mim

Como é bela a pele sua

Branca tal qual a luz da lua

Como é belo o seu olhar

Beleza única e que me faz admirar

Suas sardas, ah como me encantam

São como as estrelas que o céu embelezam

Pelo amor tanto tempo esperei

Por muito tempo aguardei

Custo a acreditar que tudo foi um sonho que sonhei

Típico Garoto Apaixonado
Enviado por Típico Garoto Apaixonado em 05/01/2014
Reeditado em 05/01/2014
Código do texto: T4637557
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.