Autor: José Gomes Paes

Em: 04/12/2014

Pela rua

Já é madrugada

Chega a sentir

Um nó

Caminha sem rumo

A noite acolhe

Pingo da chuva

Escolhe

Corpo sofre

Duro capricho

Na ponte

O abrigo

Sente Dó

Dele mesmo

Dos pecados

Dos erros

Dos seus segredos

Anda pela rua

Só.

FIM

José Gomes Paes
Enviado por José Gomes Paes em 05/01/2014
Reeditado em 15/04/2022
Código do texto: T4637231
Classificação de conteúdo: seguro