Angustia...
Quando alguém me diz que está angustiado, sinto que ela me diz que:
O choro está entalado na garganta...
Que as lágrimas rolam sem que ela possa controlar...
Que dói seu peito...aquele aperto
Como se alguém apertasse seu coração entre as mãos
Penso, que suas mãos estão tremulas e sua mente confusa
Que tudo que ela deseja é um lugar tranquilo e solitário
Para que ninguém a veja desabar...e que ela precisa se controlar
Creio que a angustia aflige muitos corações...penso que as vezes
Algumas vezes, um abraço forte até poderia mudar essa confusão emocional
Creio que como o amor, essa coisa chamada angustia...
Tem muitas explicações...mas nenhuma expressão certa
Para definir esses momentos tão, tão, tão nosso...
De morrer em silêncio.