Canes é para todos.

O mar de Canes é belo
Ninguém consegue acabar
Do jeito que a coisa tá indo
Só ele que vai restar.

Festa da Capelinha se foi
Carnaval foram buscar fora
Reviellon do jeito que vimos
Até morador vai embora.

O que Canes tem de melhor
Tenho prazer em mostrar
Mas dessa vez foi difícil
Amigos meus agradar.

Deliciosa comida
Oferece ao povo que vem
Mas eles não querem só isso
Gostam de festa também.

A noite de Canes é morta
Ouço o turista falar
Apesar das suas belezas
Vem deixando a desejar.

Mas vamos torcer minha gente
Pra que isso possa mudar
E o turista que vem Canes
Possa de novo voltar.

O mar é o que ainda nos resta
Pra esse povo agradar
Ufa! Nem tudo está perdido!
Esse! Impossível alguém acabar.







 
Élia Couto Macêdo
Enviado por Élia Couto Macêdo em 04/01/2014
Reeditado em 13/02/2016
Código do texto: T4636564
Classificação de conteúdo: seguro