Destino...

Talvez eu me encontre
Nesse verso perdido
Onde adormeço meus sonhos
Nesse mundo sem vida

Tão perdida de mim
Arquejo em frêmitos murmúrios
Quando ainda em vida
Já me lanço pedindo socorro.

Já nem sei cantar, perdi a melodia
Engrenei sem rumo, distante...
Se cheguei não sei, estremeci
Perdi minha bússola.

Colando com a vida
Pisando em demasias
E entre meus remendos
Vou tapando a lágrima no olhar.

Sigo entre vagas vazias
Com secreta exatidão. Teria
A sorte morrido? Já que
Ao léu arqueja o meu destino?