NADA FICA ESCONDIDO POR MUITO TEMPO
O amor foi o mel que adoçou o coração
Foi à estrela cadente da minha inspiração
O sonho de um apaixonado sem direção
Preso aos braços da mulher de falsa emoção...
Face bela como uma flor
Sensual exalando charme e encantos
Senhora de mistérios dolorosos
Prendendo a si o meu coração.
O mel dos seus lábios se foi na ilusão
Na falsidade truculenta do seu coração
Nas palavras ardentes de sensualidade
Para conquistar a minha pobre alma.
A beleza da sua face se revelou
Em falsidade e muitas traições
Fugindo sem nenhuma explicação
Por estar interessada em uma nova paixão.
A justiça e as mentiras foram sua desgraça
Fez-se de doente para compadece-me e lhe ajudar
Em tudo que estivesse ao alcance da minha alma
Até que sem complacência apareceu a verdade.
Nada é por acaso em nossa caminhada
Nada fica escondido por muito tempo
E quando a verdade aparece fica as lagrimas
De um amor que nunca foi puro e real.