Tristeza
Está entre a pedra e a terra
na margarida que murcha
na chuva que se derrama
mas não consegue chorar…
Leva um coração pesado
lábios que foram calados
olhar já sem esperança
mãos agora algemadas
Tem um andar sem vontade
no corpo um cansaço grande
e na face ,uma interrogação
que não entende o tempo