Meu afeto por você acabou


Você não respondeu as minhas cartas,
E me fez silêncio em cada olhar,
Não, não se preocupe comigo não,
Eu vou acreditar em suas palavras,
Nem que seja a última vez,
Eu sei que as promessas dum encontro,
Decidiria o afago que não se estabeleceu.
 
Aceito o convite,
E vou aguardá-la no Cine Rex.

 
Saiba que eu vou continuar assim,
No meu romantismo cheio de graça.


E naquele dia eu ouvi da sua boca,
Dizer-me na minha face seis letras,
As seis letras do meu nome,
E ainda afirmando com detalhes,
Ser a mulher dos meus sonhos.

 
Eu nunca pensei que nesse encontro,
Você pudesse se apresentar com outro,
Desfilando nos meus olhos, os risos,
Beijando com maior felicidade,
Mostrando ao meu coração a sua alegria,
E ali, não haveria mais esperanças,
Partindo o prazer dentro de mim.


Saiba que eu jamais ficarei abatido,
Eu só queria amar e sonhar com você,
Nada mais justo de que o tempo, é a razão,
Que me proporciona tudo isso nesta visão,
Eu apenas discorri o carinho e nada mais,
Esperando a resposta em três linhas. Seria tudo.
 
Eu não pedi para você me amar,
E também não quero mais você,
Somente a amizade me fortalece. 

não pense que eu chorei
não, não raciocine jamais isso
eu fiquei apenas triste com o que vi
não. Não imaginei essa trama ilusória
sonhar, e observar a realidade absurda
mas, tudo isso é válido para a sua alma
eu sonhei e sonhei com você  no cine
com alongados abraços e beijos
saboreando algumas pipocas
com beijinhos nas mãos

 
E naquele dia o meu espelho,
O único cristal se quebrou em duas bandas,
Porém, eu colei as minhas tristezas,
Acreditando que o céu ainda é azul,
E o mar ainda não se estabeleceu na lua,
Mas, a dor e decepção andaram comigo,
Furtando o sorriso do meu semblante,
Eu nunca mais quero saber de você.
 

Poema escrito em 1977

Vídeo:

http://www.youtube.com/watch?v=BuO3PFE0CDs&hd=1


 
ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 31/12/2013
Reeditado em 31/12/2013
Código do texto: T4631919
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.