Quem gosta de resto é lixeira






Não quero o que sobra de suas horas
Quero ser sua prioridade
Quem gosta de resto é lixeira!
Eu escolho ser amada, assumida.
Livremente aceitada, compreendida.
Aprendi na vida que via de mão única
Não me trará você inteiro, sem problemas,
Sem medos... Mas sim desassossego.
Quero-te como a primeira vez
Bem arrumado, cheiroso, animado, bem humorado.
Não quero ter os minutos controlados, contados, minimizados.
Não quero vê-lo disfarçado, mal vestido e calçado.
Merecemos ser autênticos, felizes e animados.
Assumamos o que somos, ou
Seguiremos em frente como bons amigos
Tentando não depender de afetos descompensados
Até porque a felicidade está dentro de nós
Só compartilhamos o que de melhor temos,
Quando queremos, podemos e devemos.
Mas,como nem tudo que queremos, podemos.
Nem tudo que podemos, devemos.
É a ética estabelecendo os limites que nós dois temos.