DO QUE VOCÊ É FEITA
Silvianópolis/MG – 28 de dezembro de 2013 – 21:43:13
DO QUE VOCÊ É FEITA
Marcelo Guido
Por tantas vezes vi sua aura brilhar mais do que todas
Quando você caiu, mas voltou a estar de pé
Entre fogos e cores no céu, previa seu recomeçar
Um novo ano entraria.. Eis que forte você ia ser... Ao meu lado...
Foi difícil ressurgir entre a maré alta
Juras de amor se perderam... Vieram os pedidos de desculpas...
Doeu muito, mas fui fênix e reaprendi a voar
Ainda me vejo em sua alma... Mesmo tão distante... Novamente amigo mero...
Mostre-me do que é feita quando o cerco começar a se fechar
O coração congelar sem a luz do sol do meu amor que se vai
Quando, novamente entre outros fogos e cores no céu, você estiver brincando de casinha...
O anjo (o seu anjo, eu mesmo) se foi... cansou de apanhar
Sem luvas, lutou no ringue da vida por dois corações... Pelas costas foi esfaqueado
Sobreviveu... Mas não mais o mesmo... Não era mais 2011... 2014 eis que vai chegar!!!