Celular
Desculpa amor se não olho mais o celular
sem você não tem mensagens
pra que olhar e me preocupar
se não responde quando preciso
ou quando insisto
em gritar por socorro
De vez em quanto eu morro
meu grito ecoado grita meu silêncio
e não entendo
eu não entendo
não entendo jamais...
Penso que o celular toca
ouço toda vez alguém batendo a porta
mas quando percebo a hora
sei que não é você
e tento me esconder!