AMOR NÃO CORRESPONDIDO
Meu coração a sangrar
Por demasiadamente amar
Meus olhos a chorar
Por sua indiferença que faz amar
Minha boca a não sorrir
Por tanto a me iludir
Meu coração a sofrer
Por tanto te querer
Minha mente a tentar te esquecer
Por você não me querer
Sem esse amor em mim, o que fazer?
Tenho que dar uma chance pra mim
Esquecer-te, porque no fim
Quem enlouquece sou eu
E o coração ferido meu
Tem que buscar
Uma nova tentativa de amar
Para a felicidade enfim alcançar!
Tenho que novamente tentar...