CEGA DE PAIXÃO
QUANDO ELA ENCONTROU, O AMOR
PERDEU, LOGO A RAZÃO
DEIXOU, DE PENSAR, POR ELA
SÓ OBEDECIA,AO SEU CORAÇÃO!
NO SEU CORAÇÃO,APAIXONADO
O AMADO, NÃO TINHA, DEFEITO
FOI, VIVENDO DE UTOPIA.
ELE, NÃO ERA PERFEITO
DEPOIS, DO CASAMENTO
LOGO COMEÇOU, A CONFUSÃO.
GRITAVAM,UM COM O OUTRO
DEIXARAM, DE OUVIR O CORAÇÃO
ESQUECERAM, O GRANDE AMOR
QUE, DIZIAM, ENTRE ELES EXISTIR
GRITAVAM,POR TUDO, E NADA
NENHUM DOS DOIS
JÁ CONSEGUIA,SORRIR.
COMO, É CEGA A PAIXÃO.
QUE,BLOQUEIA O PENSAMENTO.
DEIXANDO MANDAR, SEU CORAÇÃO.
AGORA A VIDA É UM DESALENTO
COMO, ERA GRANDE,O SOFRIMENTO
E SEU CORAÇÃO, A ENGANOU
ACABOU, COM O CASAMENTO.
P`RA CASA, DE SEUS PAIS, VOLTOU !