PEDAÇOS DE MIM
Trago do passado tantas mágoas
que feriram meus sentimentos
amordaçaram minha emoção
rasgaram meu coração
Tanta dor
que mesmo quando solto um sorriso
meu peito aperta
sangrando ainda a lembrança
do passado que insiste
em fazer-me cada vez mais triste
Um presente que passa lentamente
empurrando-me para um futuro
que já não sei se existe
Sou pedaços de um passado
vegetando no presente
sofrendo desesperadamente
desejando tão somente
ver o que resta de mim
ter tão logo o seu fim
Célia Jardim