Só ilusão...
E agora que nossos olhares adormeceram,
Que os nossos corações se calaram
E que não existem mais os sonhos em que se perderam,
Tampouco as estrelas sob as quais se amaram,
Vou procurar nas madrugadas o tempo a passar...
Quero senti-lo em mim com o efeito de curar...
Hoje meu coração está ferido, aos pedaços,
Ontem estava feliz recostado nos teus braços...
Amanhã talvez já não se lembre mais
Nem ouça teus passos de volta a minha porta
Para me dizer que não devia magoar jamais
E que sua sede de vingança está morta...
Eu consigo entender os teus medos,
Só não consigo entender porque segredos...
E assim não quero mais por você lutar,
Quero o fim dessa sentença sem condenação,
Deixar que o amanhã nos faça ambos se reencontrar
E que então possa ser real o que hoje é só ilusão...