Último Desejo

Sonha o moribundo

Em seu leito de morte

Poder antes do seu último respiro

Antes do seu derradeiro suspiro

No ápice de todos os seus desesperos

Juntando suas parcas forças

Lembrando-se de seu destino

Sempre tão sorrateiro

De toda sua sempre tão pouca sorte

Que fizeram dele neste mundo

Sentir-se um estranho forasteiro

Poder agarrar a vida pelos cabelos

E olhando-a bem no fundo dos olhos

Gritar-lhe o mais alto que puder...

FODA-SE!!!

= Roberto Coradini {bp} =

28//12//2013