HOJE!... VOU CHORAR UM RIO!

HOJE, ACORDEI... SEM VONTADE DE ME LEVANTAR;

SOZINHO, DE OLHOS MOLHADOS, PEITO OPRIMIDO,

NÃO ME DECIDO A VIVER.

O SOL PENETRA PELAS FRESTAS DA JANELA,A VIDA

ESTÁ LA FORA, E DENTRO DESTE QUARTO UMA

TRISTEZA ASSOLA.

SENTIMENTOS COMO BRASA A QUEIMAR, RECORDAÇÕES

QUE TEIMAM EM MACHUCAR, FERIDAS QUE NÃO QUEREM

SE CURAR.

HOJE VOU CHORAR... VOU ME ENTREGAR À FOSSA,

POIS NÃO SE CONSERTA, O IRREMEDIÁVEL.

HOJE! NÃO VOU ESTANCAR AS LÁGRIMAS, VOU DEIXAR

QUE ROLEM, HOJE! A DOR ME DILACERA, E DAS CINZAS,

QUERO RENASCER!

AMANHÃ... PODE SER... ABRIREI AS PORTAS, E ME IREI

COM O SOL.

CESAR SEMA PENSAMENTO

Cesar Machado Sema
Enviado por Cesar Machado Sema em 28/12/2013
Reeditado em 24/01/2015
Código do texto: T4628596
Classificação de conteúdo: seguro