Seguindo em frente

No andar pela vida,
Cismo tristemente
Andar sem solução
Pesado e impermanente
Preso a teias e correntes
Olho além mar...
Incerto da distância
Pra chegar no horizonte
Quando cai a noite...
Volto-me para as estrelas
E continuo incerto da distância
No andar pela vida,
Cismo mortalmente
Sinto o desencanto
Destes tantos viajantes
Perdidos entre névoas e acasos
Arrastam-se...
Seguros por grilhões de aço
Arrastam-se...
Alma só cansaço!
Eu não sei por que...
Ainda sigo em frente!


CESAR SEMA PENSAMENTO
Cesar Machado Sema
Enviado por Cesar Machado Sema em 28/12/2013
Reeditado em 07/04/2016
Código do texto: T4628573
Classificação de conteúdo: seguro