Acabado

Acabado

Você já morou, mas não mora mais em mim

Hoje há um deserto onde havia um belo jardim

Acabou como uma chuva de verão, simples assim

Sem que nem mesmo saibamos porque, chegou ao fim.

Talvez tenha faltado coragem para aquele algo mais

Quem sabe medo de sair da segurança do cais

Talvez tenha faltado levar o sentimento a sério

Incertezas, dúvidas, mágoas, mistério.

Certo é que não leio mais nada seu

Que aquele Amor imenso realmente morreu

Não há mais absolutamente nada que possa ser feito

O laço que parecia indissolúvel foi totalmente desfeito.

Não me imagino em mais nada ao seu lado

Toda nossa história já faz parte do passado

Não há mais o que ser entendido ou perdoado

Simplesmente o castelo foi irremediavelmente soterrado.

Superado

Deletado

Apagado

Acabado.

Leonardo Andrade