À PROCURA DA ORIGEM


Verdades impermanentes
Vontades cegas a lutar no mundo
Ecoam pelo tempo,
Dispersam-se com o vento
Um lamento de dor!
Um suspiro profundo!
Um desejo reprimido
A atravessar um manifesto insano
Um morrer mil vezes para viver,
Um viver mil vezes para morrer
E quanto silêncio?
E quanto não saber de nada?
E quanto desencanto?
E tudo se perdendo em instintos
Um frio labirinto,
Um mundo  caótico e vasto
Tão inalcançável
Tão imponderável
Cruel imposição inapelável
Cala-se a vontade de vida
Diante de tal infortúnio
desfaz-se  em mim qualquer coisa,
que um dia tenha desejado ser
Agora...
Triste astro doido
Desgarrado da origem
Errante e desorientado
meditando em não mais ser



Cesar Sema Pensamento
Cesar Machado Sema
Enviado por Cesar Machado Sema em 27/12/2013
Reeditado em 07/04/2016
Código do texto: T4626545
Classificação de conteúdo: seguro