Não Faz Sentido
Não Faz Sentido
Sem você não faz sentido,
Sem você não faz sentido nem mesmo continuar a viver.
Não faz sentido tudo que era bonito chegar assim ao fim.
Para que falar!
Para que encontrar introdução de mil textos,
Se você não quer mais nem me ouvir...
Fugir agora não vai resolver nada ....
O que temos em fazer e se sentarmos para nós se entender ,
Mas não vou chorar...
Se quiser partir tudo bem pode ir....
A distancia ás vezes responde o que é realmente importante pra gente ...
Pra gente ainda ser feliz.
Só não faz sentido meu coração te perde.
Autor: •.¸¸.••► Ed.Cruz