- DEIXEI -

"Deixei um pedaço de mim em sua história

Tracei inefável loucura em minha trajetória

Fui contemplado com muita glória

E ficará para sempre em minha memória

Gravei em espaços vazios resquícios de outrora

Que ecoam no silêncio do tempo vivido agora

Ainda hoje ao lembrar de ti meu rosto cora

Enquanto a saudade no meu peito mora

Deixei meus anseios mais loucos nos caminhos seus

Desfiz meus sonhos risonhos na hora do adeus

Uma força maior a arrancou dos braços meus

E até hoje não sei se foi o diabo ou Deus

Segui com metade de mim, a outra ficou

Tentando o resgate do amor que você me roubou

Chorar, não comer e não dormir... nada adiantou

Desgraça, ódio e lamento foi o que sobrou

Procuro entender teus motivos e não vejo razão

Me resta lembrar do teu amor como uma mera ilusão

Não sei a diferença entre realidade e imaginação

Pois ja não está junto a mim, agora só ilusão

Soterrado em profunda emoção luto para emergir

E ressurgir com a outra metade que falta em mim

Mas lembranças e tristezas estão a me engolir

E não sei mais o que é início ou fim"

Cleiton Dorival Lovatto - 23/07/2010

Cleiton Dorival Lovatto
Enviado por Cleiton Dorival Lovatto em 26/12/2013
Código do texto: T4625643
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.