Ultimamente tenho notado
Você mais distante
E seu jeito calado...
As ligações calorosas,
Que antes me fazia...
Ficaram sem graça
Perderam a magia.
O nosso amor propagado,
Está diferente,
Não é mais o mesmo...
O calor motivante
Que há em todos amantes
Ficou reduzido...
A pão com torresmo...
Pare sua vida eu quero descer,
Essa viagem contigo
Não vou mais fazer...
Nossa vida em comum
Não tem mais razão,
Deletei você do meu coração.
Quando estou com você
Me sinto distante,
Buscando alento
No que fomos antes.
Sua indiferença
Tem me deixado ver,
O apagar da luz
Do nosso entardecer.
Cansei-me de ouvir
Desculpa de cansaço,
Há indisposição
Em seus abraços...
Seu tempo pra mim
Quase sempre não dá,
Se fazemos amor,
Evitais me beijar.
Deletei você do meu coração!