DES - ILUSÃO

Lembra as flores? Escureceram e as pétalas se foram

Lembra as lágrimas? Caíram e secaram

Lembra o meu cabelo? Cresceu e eu cortei!

Lembra os lábios? De batom eu pintei

Lembra o toque? Eu nem me lembro mais

E aquele caminho que eu fazia

Não faço mais

E aquele cheiro que eu tinha

Eu não tenho mais

E eu não guardo mágoa

Nem melancolia

Estou experimentando novos sentimentos

O de hoje é a alegria