Golpe
Não quero saber de nada
preciso pensar em mim
um golpe de punhal me machuca pouco
preciso cicatrizar minhas feridas
não queria só prazer, mas hoje quero viver sem você
A esperança abre uma imagem
prefiro ser só eu, somente eu sem amor
não me importo mais se está longe de mim
nada mais restou e eu perdi a coragem
tudo respira fim, o fim me diz que não sou seu
não sou, não sou, não sou mais seu amor...