Meu medo de você
Eu tenho medo de você,
Mais do que temo por morrer.
Você me olha desse jeito,
Dissimulado.
Eu fico insatisfeito,
Estabanado.
Acabo dizendo besteira,
Falando sem eira nem beira.
Roendo as noites em claro,
Sofro com a prévia dos castigos,
Aos quais deve submeter-me, não raro,
Falando de mim aos teus amigos.