JOÃO E MARIA

JOÃO SAIU MUITO CEDO

LOGO AO CLAREAR DO DIA,

LEVOU CONSIGO A EXPERIÊNCIA DE VIDA

E EM CASA DEIXOU MARIA

O TANQUE DO CARRO

ENCHEU DE COMBUSTÍVEL,

LEVAVA CONSIGO NESSA VIAGEM

A SAUDADE DE MARIA

DIRIGIU SEM DESCANSO

ATÉ O FINAL DO DIA,

LOGO TOCOU O TELEFONE

ERA ENGANO, NÃO ERA MARIA

TELEFONOU PARA SUA CASA

MAS NINGUÉM ATENDIA,

SEUS OLHOS ENCHERAM DE LÁGRIMAS

DE SAUDADE DA MARIA

NAQUELA NOITE SUA MENTE NÃO DORMIA

PENSAVA EM MIL COISAS,

SUA VIDA ESTAVA LIGADA

A VIDA DE MARIA

LOGO NO FINAL DA NOITE

O AMANHECER APARECIA,

MAS JOÃO ESTAVA TRISTE

COM SAUDADE DA MARIA

RESOLVE ENTÃO VOLTAR PARA CASA

ESTACIONA DEVAGARINHO JUNTO AO PORTÃO,

SEU CORAÇÃO BATE FORTE

PRA JOÃO ERA MUITA EMOÇÃO

ELE ENTRA E PERCEBE

A CASA TODA VAZIA,

COMO PÔDE FAZER UMA COISA DESSA

JOÃO ESTÁ SEM MARIA.

WILSON KOCIS
Enviado por WILSON KOCIS em 21/12/2013
Código do texto: T4620862
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.