Todos Somos Sísifo

Pois todos somos Sísifo

Sob nossas cabeças

carregamos esse destino infalível

Renegados pela mesma maldição

de reinos antigos

Todos somos Sísifo

Heróis carregaram pedras montanha acima

mas o que mais nos azucrina

é o peso dessa monotonia

Torce, prende, serra, coloca

Ouça o sinal

É hora do almoço

mas já acabou

Torce, prende, serra, coloca

Novamente, mais uma vez

Talvez termine antes das seis

São tempos modernos

mais semelhante ao inferno

Ser Sísifo é ser maluco pela vida

e ser maluco é ser normal

Adorar tudo que é natural

tudo que é diferente

pra continuar a curtir

essa vibração que a gente sente

Como Sísifo...

Houve momento de luto

Houve momento de dor

me sinto um asno

por ter acreditado no seu amor

Será que foi tudo em vão?

Vejo as coisas como nunca vi

Sinto as coisas como nunca senti

e um medo enorme toma conta de mim

Pra que tudo isso?

Farei como os antigos

Rolarei essa pedra até os cimos

pra vê-la despencar morro abaixo

Serei um contemplador

Um artista, sim senhor!

Um Artista do pôr-do-sol.

Douglas Almeida
Enviado por Douglas Almeida em 20/12/2013
Código do texto: T4619887
Classificação de conteúdo: seguro