PERDAS E GANHOS
CHEGOU A HORA, AMOR... AGORA É CADA
UM PRA SI; NÃO HÁ MAIS ESTRADA PRA
NÓS DOIS...
NESTA VIDA À SÓS, EM CADA ESCOLHA
QUE FIZERMOS, TEREMOS PERDAS E
GANHOS
ENTÃO É ISSO... O FIM DE UM SONHO, O
COMEÇO DE OUTRO: ESQUECEREMOS...
SUBSTITUIREMOS... E A VIDA SEGUIRÁ!
TEREMOS NOVAS ALEGRIAS, NOVAS
EXPECTATIVAS... MAS, SEMPRE
COM PERDAS E GANHOS
TE AMO! POR ISSO A DEIXEI PARTIR!
PERDAS E GANHOS, DIZEM... É O QUE
NOS FAZ CRESCER E SENTIR
CESAR SEMA PENSAMENTO