Páginas Em Branco

Hoje o passado já não cabe mais em mim,

Ele já não cabia,

Ele já não coube mais,

Ele não quer mais sair de mim,

Mas ele já não cabe mais aqui!

Mas se ele cabe ou já coube,

Ele hoje pode até couber, mas

Já nem me importo!

Pra que ?

Só quero guardar, as insanidades que o passado deixou e

me levar a uma insanidade melhor!

Amar minha nova história!

Histórias e páginas em branco!

https://www.facebook.com/kreilalopez

Keila Garcia
Enviado por Keila Garcia em 20/12/2013
Código do texto: T4619636
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.