Branco

Minha raiva escorre

Pelas paredes de gelo do castelo

Por um momento, eu tive o controle

Mas você escorregou para longe

Como a criatura lisa e perigosa que é

Por um momento, eu tive seu olhar fixo em mim

Coberto de desejo por meu corpo pálido

Sussurrando palavras insanas

Mas isso é tudo o que deixou, palavras

Minha raiva escorre

Pelas paredes de gelo do castelo

Mas, lá fora, o sol ainda brilha

Enquanto você percorre os campos

Com uma liberdade que não consigo decidir se merece

A vida nunca foi justa

E não sou ingênua para acreditar em contos de fadas

Mas você desafiou a rainha

E uma rainha do gelo não costuma perder

Eu não vou gastar meu tempo

Com lembranças idiotas

Não posso pensar nas batalhas que lutaria por você

Não posso pensar em meus sonhos ocultos, proibidos

Não posso deixar que assuma o controle

Como a criatura lisa e perigosa que é

Talvez não tenha um coração que eu possa esmagar

Mas ainda consigo imaginar seu pescoço em minhas mãos

Inerte enquanto parto seus ossos em pedacinhos

Eu não vou gastar meu tempo

Com lembranças idiotas

Se eu tiver que ser má, serei má

E se eu tiver que ser injusta

Espalharei tanto medo

Que não restará nada além de ódio e temor

Não posso ter um final feliz

Mas não sofrerei sozinha

E farei de suas próprias palavras a sua maldição

A raiva intensa destruirá o castelo

Minhas ruínas, uma avalanche sobre o mundo

Porque uma rainha se reergue das cinzas

Mesmo quando tudo parece perdido

Meus sentimentos renegados, o seu fim

Porque uma rainha reassume o controle

Mesmo que para isso mate seu próprio coração

Meu amor, você já está morto

Porque escolheu seu próprio fim

O frio cobrirá sua pele...

A neve encolherá seus ossos...

O gelo fechará seus olhos...

Criatura lisa e perigosa

O inverno tirará seu controle sobre qualquer coisa

E o mundo todo será branco

Quando eu retomar o controle