VIDA DUPLA
Perfeita nos palcos.
Preferida de todos.
Desejada por muitos.
Mentiras e desenganos sobre
um mundo que não existe.
Você fez muitos sangrar diante de você,
agora são eles que te fazem sofrer.
Eu sei de toda a verdade
e juro que não te amo mais.
Você me traiu e se esqueceu de mim.
Você não é real o bastante
para me salvar.
Essa vida dupla em que se esconde
só serve para você cair ainda mais.
Quem você realmente é?
Nem você mesma sabe.
A metade que está viva
eu não a conheço,
mas a metade esquecida quero que todos a esqueça.
Eu não posso continuar assim
sem vida do jeito que eu vim.
Eu irei vagar em busca da metade
deixada por você.
Quero esconder esse vazio a mostra.
Brilhante dos palcos.
Perfeita por natureza....
É isso que eu quero que todos acreditem.
Vida dupla!
Vida louca!
Vida esquecida.
Nunca foi e nunca será
a estrela preferida.
Onde há tanta beleza
se esconde uma ferida.