Eu, o problema
Eu, o problema
Eu sempre procuro problemas
Por que Deus meu, por quê?
Por que tenho que complicar,
que dificultar; por quê?
Parece que gosto de me ver sofrer; parece.
Há uma ponte, prefiro nadar
Há atalhos, escolho a distância
Há o depois, prefiro o logo
Certamente, sou confuso em mim!
Eu nunca gostei de banho-maria
Procuro me escalpelar, sempre
Dou graças por um pesadelo,
um tormento; por quê?
Parece que gosto de me ver sofrer; parece
Há o sonho, quero acordar
Há placas, prefiro me perder
Há o sempre, quero o instante
Certamente, sou confuso em mim!
Mário Paternostro