só
só
Eu quero ficar só
mas tão só
que nem sombra aceito me acompanhando
Quero caminhar por ruas
e por guetos desertos
Não quero nem Deus
nem diabo por perto
Eu quero a solidão dos onanistas
Eu quero ficar só
mas tão só
que nem sonhos quero me povoando
eu só quero o silêncio
de todas as catedrais
Quero o gosto amargo
de quem ficou no cais
Eu quero a solidão dos autistas
Mário Paternostro