Motivos
Motivos
Tenho todos os motivos para sorrir
Todos
Mas, eu faço questão das lágrimas
Se a vida faz festa para me receber
Eu festejo a ressaca do dia seguinte
Sinto que sofro com minhas alegrias
É como matar a fome sem ter apetite
Tenho todos os motivos para cantar
Todos
Mas, eu faço questão do silêncio
Se o mundo me oferece o carnaval
Eu danço sozinho a valsa fúnebre
Calo o susto e a surpresa da espera
E me recolho aos rincões lúgubres
Tenho todos os motivos para viver
Todos
Mas, eu faço questão da despedida
Se o amor me convida para a vida
Como o tira-gosto, viro a mesa
peço a saideira, pago a despesa
E volto trôpego para minha tristeza
Eu tenho todos os motivos, todos!
Mário Paternostro