DEPOIS DO PRAZER

No seu olhar percebi,

o quanto longe estava.

Vazio, por dentro, me vi,

você, em outro, pensava.

Tento me enganar todo dia,

quando estou a lhe amar.

Depois do prazer, nostalgia,

você, outro alguém, vai buscar.

Téo Diniz
Enviado por Téo Diniz em 19/12/2013
Código do texto: T4617845
Classificação de conteúdo: seguro