PARTIDA
Fique com teus fantasmas mesquinhos
que te consomem vorazmente e
assombram teus caminhos...
Padeça em tua indolência sem cor,
entre restos que ocupam inutilmente
e alimentam teus anseios de dor...
Prenda-se nessa teia gasta,
cujos fios apertam e matam
lentamente tua vida que se arrasta...
Sobreviva em teu passado temporão,
empoeirado e nefasto,
que alicia teu coração...
Morra nessa tua escravidão.
Estou partindo em busca de mim...
Cansei de tanta indiferença,
de sofrer com tua ingratidão.