LEMBRANÇAS

MAS um dia se acaba,

não volta nunca mais,

se transforma em lembrança,

tudo o que a gente faz.

ass.

gersaon

noite ilustrada

--

TORRE FORTE
Enviado por TORRE FORTE em 17/12/2013
Código do texto: T4615671
Classificação de conteúdo: seguro