DANÇANDO COM AS BAILARINAS DO DIABO
Sem prazer, andando em círculos
Sem prazer, um corpo fodido
Ideias perdidas, desiludido
A musica toca, não danço sozinho!
Estou dançando com as bailarinas do Diabo
Sem prazer, sem doçura!
Sem prazer, sem sorriso!
Tudo alterado, só amargura
A musica toca, não danço sozinho!